люб-off плюс люб-on

Под крики петухов,
На берегу залива
Выдумывал люб-off -
Поспешно, но красиво.
Произносил слова,
Предчувствуя добычу,
(Невдалеке Литва
Светилась загранично.)
Да-да, любовь прошла,
Низвергнута, убита,
Супруга не мила,
И прежнее забыто.
Ах, заливался он,
Твердя глаголы снуло,
Но не включил люб-on,
Добыча ускользнула.
Люб-on или люб-off,
Добыче безразлично.
Хороших бы ей снов
Да счастья в жизни личной...


Рецензии