Как нас вывозит кривая

Как нас вывозит чудная кривая,
Мы, таки да, никогда не узнаем.
Но на авось понадеяться надо,
Вдруг за безумие ждет нас награда?
Ах, посидеть бы с Емелей на печке,
Щуку под водочку выловить в речке,
И, фаршируя чудесную рыбку,
Счастье найти. Что-то с этим не шибко...


Рецензии