Вот голуби целуются

И жизнь воркует заново...

Вот голуби целуются
И жизнь воркует заново...
Но что-то не стыкуется
В моём отделе плановом?

                А красноречие реченькой
                Течёт по залу умному...
                И я сияю свеченькой
                Букету неразумному...

Букету от влюблённого
Далёкого, из прошлого?
Мне дамой принесённого
С улыбкою дотошною...
    
                С букетом тем невестою
                Шагаю по нагретому...
                И взгляды встречных пестую,
                Улыбкою ответною...

Июнь асфальтом плавится,
"Маяк" плывёт на стрелке,
И ветерок мне нравится
И рябь на Омке мелкая...   

                Светлана Ламбина Лана Веточка 


Рецензии