Один в поле не воин?

Смысл в бессилии в целом бессильных
Бессмысленных действий слабых несильных
Но если б идея родилась в сознании
В глупости жизни такой… прозябании
Сильная мысль в каждом отдельном
В каждом здоровом сознании, цельном
Что сила отдельного в целом системы
Поможет в решении всякой проблемы
Но как эту мысль внушить всем на свете?
Что силой спасения, лишь могут быть дети
Ведь дети… святые, с будущим тёмным
Сосуд с потенциалом силы огромным
Но жаль направление силы неясно
Над этим лишь сердце с сознанием властно!
Апрель(начало)


Рецензии