Ты грейся в Нем...
Порой боимся мы терять.
Не бойтесь это ощущать!
Не потеряете того ..,
Кого принять вам суждено!
Кто нужен в жизни вам ..,
По чувствам ... и делам!..
А исчезают только те ..,
Кто "не вмещается" в тебе.
Кто просто ветер в поле.
И не доступен вашей доле.
А посланный твоей судьбе.
Останется всегда в тебе.
И будет он на век лучом-
Ты грейся щедро в Нем ...
Свидетельство о публикации №111082007410