Песня мёртвого человека

                1   Ты удивилась встретив меня:
                Ты думала мир для живых.
                Но мёртвых тоже носит земля,
                Как небо носит живых.
                Кто-то рождён жить и бороться,
                Кто-то рождён умирать,
                Кто-то дерётся за место под солнцем,
                Кто-то будет просто ждать.

          Припев:  И разные у всех глаза,
                И разная у всех любовь,
                Скажи,тебе она нужна
                Иль нет ? Тогда пойду я прочь.

                2   Ты рассердилась почувствовав это,
                Ты думала любовь тепло.
                Но если в огне разум и тело,
                То холод именно то.
                Кем-то правит разум и тело,
                Кем-то огонь души,
                Каждый делает своё дело,
                Главное знать кто ты.
          Припев:

                3   Ты улыбнулась-ты всё понила,
                Теперь запутался я:
                Если веришь-ты раб,не веришь-убийца;
                Религий много а вера одна;
                Знаний много умом не объять;
                Всех религий душой не принять;
                Кто-то всё примеряет к себе
                А кто-то возится в чужом дерьме.

          Припев:


Рецензии
сильно написано! респект!))

Станислав Пронин   07.08.2012 21:34     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!Успехов и новых вдохновений!

Игорь Муратов   09.08.2012 21:15   Заявить о нарушении