Картина

Из кучи наших неудач
Попробуй чудо собери
Там боль,тоска и плач
Но ты не рушь,а ты твори

Лепи из этого узоры
Сплетай воспоминания и клятвы
Добавь туда печальных взоров-
Получиться пейзаж замысловатый

Размой водой воспоминаний
Смерть близких, дорогих тебе людей
И сделай ярче ты плоды своих стараний
Все то, что приятнул ты на волне своей

Рисуй ты и не бойся ошибиться
Ведь все что есть-оно твое
И пусть на мелкие осколки будут биться
Те,кто тешился тобой,
Ублажая снова самолюбие свое

И черкани рукой ты напоследок
В своей большой картине жизни
Всех женщин,девушек-кокеток,
Они как на зеленых листьях слизни
Сидят и жрут тебя внутри

Нанес последний штрих,
Теперь ты выстави картину на показ
Для всех,не только для друзей своих
Что б видели насколько тысяч изменился раз


Рецензии