Абракадабра

Проверь, насколько глубоко?
Нырни, попробуй дна достать.
До нас добраться – нелегко.
Оставь, мы будем здесь лежать.

Забрались слишком высоко,
Никто не сможет нас поймать.
Мы близко, только далеко.
Пытайся. А мы - будем ждать.

Дыши. Спокойно. Глубоко.
Попробуй отпустить, понять
Насколько сложно и легко
Быть нами. Дурака валять.

А нам как прежде – все равно.
Невзгоды-годы – не смогли догнать.
Пускай игра закончилась давно,
Но мы-то не закончили играть.

интересно, кто-нить поймет о чем это)


Рецензии