Джамоко und night
махнем тогда мой милый друг
ты, знаешь, эти кинотавры
такая скукота вокруг
твой светлый волос сладкопышный
пусть развевает ветр & ночь !
я выжал всё с моей Dzamoko-casa , из турбины
ты слышишь , это трепетная ночь !
Свидетельство о публикации №111082007300
(рифма : ночь - ночь - высший эпитет )
Вальдемар Керенский 21.08.2011 09:10 Заявить о нарушении