Избушка с солнцем
отца -
так уж вышло что он
скитался
по просторам Творца-
Отца -
всем во всём помагать
старался
где за кружку воды
простой,
где за крохи ржаного
хлеба,
где то даже за звук
пустой
от которого сытым
небыл.
Среди гор Алтайского
края
в деревенечке
Баштале
о любви к нему все
гутарят!
..."прочесали" о ней и
мне,
и одно я прекрасно
понял -
не дождаться помощь
ему
хоть и многим скажи-
припомни,
хоть молитвы воздай
Ему,
хоть на головы свергни
солнце -
всем начхать на его
дела
в черной цветом избушке с
СОЛНЦЕМ,
что от времени
прогнила.
p.s.
...уйди отец однажды к
богу,
то лишь по скулежу
собак
к нему истопчется
дорога,
чтобы... для баньки с****ить
бак?
Свидетельство о публикации №111082007264