Весна

На улице весна,
Любовь,как ранние цветы расцвела,
Пошли частые свидания,
В любви признания,
Прогулки под луной и звёздами,
Встречи желанные вечерами поздними,
Весеннюю любовь не забываешь,
С наслаждением вспоминаешь.
25.04.10г.


Рецензии