Лучше жечь свою жизнь
Разбираются с ним - а как-будто со мной.
Ну зачем вы, взрослые, всё так кособочите?
Обходите ростки любви стороной!
Вам ведь кажется жизнь разлинееной правильно,
а мне хочется там написать поперёк.
Столько правил было вами составлено,
а как мир наш от рамок этих далёк!
Вы живёте лишь только воспоминанием,
Будто нет новых тем, новых слов и людей.
В голове вашей может уютно и правильно,
но по-моему быть настоящей важней.
И дышать, и выдумывать новые правила,
разрушать, создавать и созданьем гореть...
Лучше жечь свою жизнь и казаться неправильной,
чем спокойно и тихо по правилам тлеть.
Свидетельство о публикации №111082007237