гуманное отношение к лошадям
мировой войны не меньше чем вид убитых
и раненых людей их пугал вид убитых и раненых
лошадей
моральный прогресс военного дела заключался
помимо всего прочего (например того что
теперь можно убить разом сотни людей не увидев
ни одного из них) еще и в том что лошади
больше не используются ни в тылу ни на фронте
и не входят в число потерь
Свидетельство о публикации №111082007178