Так обидно

И вот… осталось пару дней
Из школы я уйду навечно
Я понял… школа мне родней
Чем то, что в жизни делал вечно
Такая жизни часть большая
Когда учился в школе я
Хотел уйти скорей… не зная
Что в школе жизнь счастливая

Тут постоянное общение
Смешно и весело всегда
Я, уходя… прошу прощения
Чего не делал никогда
 
Я ухожу… а так обидно
Что время школьное прошло
Мне первоклассникам завидно
У нас же, все уже ушло

Мы вместе жили…и дышали
Всегда друг другу помогали
И узы дружбы нас связали
Конец всему… мы духом пали

Но все равно встречаться будем
Ведь были вместе десять лет
Друг друга… вряд ли позабудем
В душе остался… школьный след

Пройдут года… мы повзрослеем
С улыбкой школу будем вспоминать
О том, что взрослые мы…пожалеем
Ведь школа нам была, как мать.

За несколько
Дней до окончания 11 класса.


Рецензии