10. Светлане Анатольевне

Жизнь -  игра, и память о ней не останется.
Всё, что здесь на земле - тленно и прах.   
Но душа Ваша, как бутоны роз, распускается
И купается
 в божественно райских цветах,
Духа Святого чудесных дарах.
Свет души Вашей
виден на расстоянии.
Свет Анатольевна, не сочтите это за лесть.
Потому что я потрясён Вашим чутким вниманием.
Буду согревать себя о Вас воспоминанием.
Слава Богу, что такие врачи на свете есть!
И в память обо мне и о моих словах,
Примите от меня поклон, как напоминание,
Что я бы рад был в Ваших числитсься друзьях,
Даря взамен Вам преданность и понимание!    


Рецензии