Здравствуй, одиночество...

Здравствуй, одиночество... глупая затея,
Как многого я сделать уж больше не успею;
Вернуть назад хотелось бы ушедшие года,
Но это не случится, не будет никогда.

Здравствуй, одиночество... опасная забава:
Глупая, как речка, - мудра, как переправа;
Остался бы я с радостью с тобой наедине,
Но совсем не хочется погибнуть в забытье.

Здравствуй, одиночество... последнее "прости",
Тебя я покидаю. Не плачь и не грусти.
Когда-то мы увидимся с тобою. Может быть.
"Здравствуй, одиночество"... тебя мне не забыть...

20.08.2011


Рецензии