***

Глазами клоуна… всё выглядит иначе
Не так, как люди понимают
Бывает в сердце больно от отдачи
Когда тебя совсем не знают

Когда ты не один, вас много
Все разные в тебе самом
И каждый тянет на свою дорогу
То неизбежен перелом

Разлом, раскол в себе самом
Не знаешь, как всё обернётся
В себе самом вдруг грянет гром
И сразу горький дождь прольётся

И не известно… вдруг начнётся
Слияние «Я», всех воедино
И как мозаика соберётся
Одна единая картина

Не знаю хорошо иль плохо
Но знаю точно, неизбежно
Что «Я» большое, но по крохам
Уже не станет тем, что прежде...   


Рецензии
На Руси чтобы говорить правду, надо быть юродивым. Иначе не сдобровать.

Любомир Фёдоров   01.11.2016 20:34     Заявить о нарушении