В число календаря...
в растресканном асфальте будних дней,
в застроенной бесформенности бликов,
в желтеющей причёске тополей.
Мой август в тишине, порхнул на встречу,
к забытым переулкам сентября,
где мы с тобой за руки словно дети,
шагнём судьбой в число календаря.
Печально,- этот город растворяется,
в туманной пелене косых дождей.
К нам осень восвояси возвращается,
в своей неповторимости огней.
А я застыл в мерцающем пространстве.
Который год мне осень душу рвёт.
И этот город в призрачном убранстве,
к моим ногам,с листвою... упадёт...
Свидетельство о публикации №111082007077
Который год.. мне осень душу рвёт..
И этот город горьким шоколадом,
К моим ногам.. картинкой.. упадёт..
Хорошие строки, Дима, Спасибо!!!
Алла Войнаровская 26.08.2011 20:10 Заявить о нарушении