Не берётся любовь на поруки...
Водосточными трубами всласть.
Наши чувства ещё не погибли,
Лето им не давало пропасть.
Но закончится пьяное лето,
Облетит золотая печаль.
И любовь потеряется где-то,
Уходя в невозвратную даль.
Заунывные песни разлуки
Отыграют на трубах дожди.
Не берётся любовь на поруки,
Раз ушла . . . значит, больше не жди.
20 августа 2011г.
Свидетельство о публикации №111082007054