Заверните меня в белый саван...

Заверните меня в белый саван,
И закройте навеки глаза.
В ледяную,безмолвную гавань,
Где всю ночь полыхает гроза

Я прошу,положите у моря,
На холодный,прибрежный песок.
Чтобы волны и шелест прибоя,
Подарили свободы глоток.

Засыпая в блаженной истоме,
Погружусь в свои сны глубоко.
Чтобы ветер шептал мне о доме,
И о тех кто сейчас далеко.

Никогда не покину я пристань,
И навек обретенный приют.
И мои невеселые мысли,
От меня словно ил уплывут.

Заверните меня в белый саван,
Пусть гроза полыхает и гром.
Чтоб никто не входил в эту гавань,
И темно становилось кругом...


Рецензии
грозная красота у этого стихотворения, мрачная, западает в душу!

Рамиль Уфа   20.08.2011 21:38     Заявить о нарушении