Истина и шило
Вы в мягких тапочках пройдите тихо мимо
А после воротитесь и в кровать
Ей положите под подушку шило
Она проснется кое-как к утру
Зевая сладко, скажет в воздух хмуро:
Лежи колючка, завтра в сейф запру
Вот хитрый люд, смотри-ка что удумал
Свидетельство о публикации №111082007045