***

«Ты тянешься ко мне?» – спросил
«Тянусь к тебе» – услышал

Ты тянешься ко мне – птенец к еде
И я тянусь к тебе – трава к звезде

Небо к земле притянуто законами
Небо в тебе – ближе, и ниже, чем за кронами

Ты небо, я земля
Ты небо, я земля

Ты небом, меня горизонта касаешься
Я гладью полей, ощущаю, где ты начинаешься

Твоих глаз синева
Твоих тучных настроений град
Моей истории глава
Твоих комет дивный парад

Я не был без тебя
Ты небо, я земля

В твоих ярких молниях
Видны мои лики и лица
По глади воды моей
Бегут блики, надо мной ты и птицы


Рецензии
Между небом и землей дорога длинная, лунная,
Пройти ее,не свернув, не разодрав душу об сучья-искусство.
Сохрани!

Анна Счастливая   23.08.2011 00:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.