Вспомним
А время, так быстро идет в жизни нашей.
Я помню, как в этот детсадик ходил,
Как кушал на завтрак, чаек с манной кашей,
И помню, что азбуку здесь изучил.
И было бы, очень, сейчас интересно,
Узнать, куда жизнь унесла вас, друзья.
И я с сожаленьем скажу, просто честно,
Что мы не узнаем. Узнать ведь нельзя.
А школа? А первый учитель для нас?
А те, кто учился с тобой там же, вместе?
Алло? Отзовись, ну ка , первый мой класс!
И вспомните жизнь, что была для нас честью!
А вспомним, затем, старший, памятный класс,
Мечты, что в душе нашей, квасом бродили.
Ну, что-то исполнилось, люди у вас?
Ну, что-то сейчас вы уже заслужили?
Пускай на работе узнают. что нам,
Не будет про все и про всех безразлично.
Ну да, мы сказали прощай . тем мечтам,
Но делаем все и сейчас на»отлично».
Александр Сыпко
Свидетельство о публикации №111082006959