Смейся, смейся, волчий хвост!
а запад как будто смеётся…
Николай Зиновьев.
С друзьями мы врезали горькой по сто –
не просто сто стопок, а с тостом!
Впервые я хвастал: живу холостой –
других дома нет выше ростом…
Есть польза – так много сложили стихов,
нам с ними все тосты короче!
А каждый, кто пьян – сочинитель лихой:
закончили позднею ночью.
Сверкал блекло запад, как будто – заря,
восток же во мрак провалился…
Но думалось: всё ж расслаблялись не зря,
восток зря на запад молился!
В таком состоянье – злорадность близка,
а Путь Млечный вдруг раздвоился…
Восток одиноко рыдает века,
но западу Рай лишь приснился!
Свидетельство о публикации №111082006945