Последнее

Бегут минуты, дни, и люди-манекены
Глазами хлопают и лицемерят вслед.
Он лжет себе, что не простит измены,
Хранит в себе любовь, которой нет.

Пульсируют часы на стенах комнат.
Обидно, что настолько слаб твой взгляд,
Что не расплавить стрелок, бьющих вероломно.
В бурлящий чан очередной заряд.

Улыбки ваши только травят душу,
Он не просил похлопать по плечу.
Закрыться в доме, никого не слушать,
Без толку обращения к врачу.

Он в комнату свою задернул шторы,
Чтоб с улиц не проник зеленый свет,
Который источают светофоры.
Так проще для мечты, которой нет


Рецензии