Летящий человек
Он летает над ним всю ночь
его город наполнен смыслом
ему никто не нужен
он может сам себе помочь
такой же как все он никому не должен
ничего и никогда
его стакан опусташён до дна
ему всё равно на границы и рамки
его леса это городские парки
он один но не одинок
он современный пророк
ветер дует ему в лицо развивая волосы
он рисует повсюду полосы
жизни и смерти
в обыденной круговерти
он будет не понят
и может быть даже распят
но не на кресте а в холодных подворотнях
его религия это смех и прах
прах его не сбывшихся надежд
разрушенных толпой невежд
которые окружают нас всех
и создают много непреодолимых помех
он не станет вам объяснять
потому что знает что вы не способны понимать
его как то по другому
кроме как по злому
Свидетельство о публикации №111082006936