Одиночество

Ах как до жути бывает одиноко,
Когда вдруг чувствуешь, что в мире ты ОДИН!
Когда желаешь оказаться столь далёко,
Дабы никто тебя уже не находил,
Когда всем сердцем хочешь раствориться
И даже капли не оставить на потом,
Когда, как мотылек, мечтаешь опалиться
И догореть дотла тускнеющим огнем.
Когда желанья все свои стираешь,
Не оставляя шанса на возврат,
И пустоту на помощь призываешь,
Дабы она могла все сущее забрать,
Когда душа, не чувствуя живого,
Вмиг начинает немо отмирать,
Не видишь больше выхода иного,
Чем пыльным прахом себя в землю закопать...


Фото: http://timote.beon.ru/5187-114-odinochestvo.zhtml


Рецензии
понимаю Вас... удачи...

Ваха Докаев Шалавдиевич   07.09.2011 14:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам того же! Думаю, одиночество помогает осознать многое в нашей жизни...:)

Асария Гроза   07.09.2011 18:16   Заявить о нарушении