Жизнь души...
Все надрывная жажда счастья!..
Распирает нас часто набатом.
Я хочу быть духовным солдатом.
И разбить все полки несчастья.
Да.., звучат суицида нотки!..
Под влиянием .., духа - нищих.
Лучше быть среди хищных ..,
Чем погибнуть от ... водки!..
Хочу слышать я правды топот!
Мне не нравятся слабые игры ..,
Пусть мы будем как ... тигры,
Чтоб услышать рычание и опыт.
***
Мы войдем в кульминацию лет.
Не опасных и тихо сошедших ...
Пусть историей станет ушедших
Жизнь души .., как ответ !..
Свидетельство о публикации №111082006869