Идем дорогой новой жизни

Всегда дыша, всегда играя
Чертя извилистую нить
Идем вдвоем дорогой рая
И нас нельзя разъединить

Тот путник встреченный в пустыни
Дал нам и хлебы и ночлег
И обновленный наш забег
Явлен дорогой новой жизни


Рецензии