***

Мелко дождик по нервам капает,
Листья молча на землю летят.
Кот клубочком свернулся, мурлыкает,
Лампы в комнате тускло горят.

Как же время летит, словно птица вдаль,
Иногда же ползет червяком.
Дождь сильней и сильней разливается,
Туча черная от нас не уйдет.

Скорее всего гроза надвигается,
Ночью нам покоя не даст.
И луна в этой туче спрячется,
Не покажет блик своих глаз.


Рецензии