Коряво о творчестве
Ослепшую, бессвязную строку.
По большей части серую, сухую...
Влеку.
Из обмелевших мыслей извлекаю
Остатки впечатлений, трепет чувств,
Где я еще нелепая, другая
Смеюсь...
Из жаркого огня своей пустыни
По капле воду нежную давлю...
Быть может скоро я опять остыну
И разлюблю...
С усердием шахтера под обвалом
Дроблю породу слов кривых своих.
Я раньше никогда не понимала:
Жизнь - стих.
Свидетельство о публикации №111082006785
Но жизнью больше б дорожили
Кабы как со стихов по строчке
Не расставляли б везде точки
Ахматова курит
Мэдшутер 21.08.2011 17:23 Заявить о нарушении