полгода

бездонное небо. Шорохи в ушах. Помехи в помехах. Танец с саблями. награда-поцелуй
в лобик. Мягче дышу. Не ищу стимула жить дальше. Знаю свою роль, сверхзадачу и цель.
Она послана. Я знаю,что в этой жизни все не просто так. Это и награда и кара одновременно.
Значит я сильная - раз ты мне дан.
Значит я заслужила-раз ты мне дан.
Дан на раз. И навсегда.
 я меняю себя каждый день. ту, которая была еще вчера в моем теле, едва ли вспомню...
Иногда кажется, что я силой мысли вызываю твои звонки. Пусть и кратковременные.
даже дождь приходит только к нам,я знаю....Печаль улиц, но доброжелательность.
глаза мокрые,но верные. Можно я буду верить тебе? без промедления. а так.просто так.
мы останемся в вечности.
таких горячих  рук не держала ни одно рука на всем свете...


Рецензии