Первых заморозков хруст

Первых  заморозков  хруст,
Под  моей  ногой  не  твёрдой.
Да  горит  рябины  куст,
У  луны  пред  самой  мордой.

Поседели  крыши  хат,
Опустели  огороды.
Стал  печальней  рощи  взгляд
И  темнее  речки  воды.

Одинокие  стога,
Спрятов  лето  за  жердями.
Смотрят  с  грустью  на  луга,
Заосеневшими  днями.


Рецензии