Лицедеи
Билеты выдаст ночь... В подлунный Колизей.
В порывах долга Мы...Увы не Тех голубим.
Под лживый смех и слёзы, таких же мытарей.
Кого желаем Мы, как жаль Того нет рядом...
А Те, что рядом с Нами и даром не нужны.
Осветит утро мглу холодным трезвым взглядом
Да звук смычков разбудит Оркестр Сатаны.
И каждый в свете дня, в дали увидит Берег...
Плывя к брегАм спасенья, но в разные концы.
Нам хочется Любви, но грозен будний Терек.
И берега фантомны куда стремимся Мы.
Как просто утонуть, без вёсел в битой Лодке.
Ведь силы Наши тают в безжалостной Реке.
Актёрский Наш удел - грешить,в угаре водки
Да жить не снявши маску, в фальшивом парике.
Окружный взгляд...
Свидетельство о публикации №111082006711