Бессонница опять

Бессонница  опять
Рифмует  мысли.
Не  смятая  кровать.
А  в  небо  вышли
Созвездия  сиять.
В  ночи  повисла
Бессонницы  печать.
И  с  тайным  смыслом
Она  велит  молчать,
Рифмуя  мысли.


Рецензии