Wellcom, Ким Чен Ир!

Через мост реки Туманной
"Чухнул" поезд - тьма вагонов,
Это едет гость "желанный"
Из корейского загона.

Бронепоезд Ким Чен Ира *
Мчится к нам на рандеву,
Прёшь куда ты, "голубь мира",
Аль сожрали всю траву?

Что забыл в стране рожденья
"Полководец" Юрий Ким ? **
Будешь клянчить на варенье...-
Мы не жадны, мы дадим!

Любишь ведь коньяк, машины,
Женщин, скачки, рысаков...
Свой народ зачем лишил ты
Жизни маленьких глотков?

Приезжай, болезный Юра,
Дима с Вовой ждут уже -
Стыдно бывшего нам друга
Видеть в этом неглиже!

20.08.2011г.

*************************************

* - Ким Чен Ир - руководитель КНДР, в целях безопасности
         передвигается исключительно на бронепоезде.
** - Согласно нашим документам он родился 16 февраля 1941 года в СССР в селе Вятское,
         в Хабаровском крае, и при рождении был назван Юрий Ирсенович Ким
     "Полководец" - его титул
******************************************************
PS

Попросили Ким Чен Ира
Не испытывать ракет -
Обещал притихнуть мирно
Лишь в обмен на газ и хлеб...


Рецензии