Скачет вечер на рыжем коне

Скачет  вечер  на  рыжем  коне,
По  бескрайным  небесным  полям.
И  тоска  угасает  во  мне,
К  отгоревшим  беспечностью  дням.

Скачет  вечер  стреноженной  жизни,
С  грустным  ржаньем  исчезнувших  дней.
И  как  близкая  тень  моей  тризны,
Клин  летящих  на  юг  журавлей.


Рецензии