Любовная связь

Так нечаянно заманила...
Твои сладкие губы.
Я тебя отпустила,
Чтобы быть очень грубой.
Ты моя на свидание,
Ты моя до утра.
Ты хотела признаний,
Но я разве могла?

Запах черной ванили,
Кожа - мягкий велюр.
До утра мы забыли,
Что уже чересчур.
Прижималась наивно,
Отдавалась не раз.
Но была ли невинной,
Что за роли на нас?

Нежный бедер изгиб -
И руками все глубже.
Кто-то также погиб
От моей души стужи.
Не проси поцелуев -
Я сама тебе дам.
Все крючки расстегнула,
А назавтра - предам.

Кто ты милая фея,
Почему слезы льешь?
Прикоснись не робея,
Завтра утром уйдешь.
Отпущу и забуду
Этой ночи часы.
Но грустить я не буду -
Уж меня ты прости.

Только в памяти будут
Легкий привкус мечты,
Твои полные груди,
И как пахли цветы....

20.08.11


Рецензии