Твоя гордость достойна презрения...
А гордыня – такой смертный грех,
Твоя гордость – твое наказание,
С ней не справишься и за тысячу лет…
Твои мысли, мечты и стремления.
Подчинила лишь гордость давно,
И как идолу ей поклонения,
Убивает тебя она медленно…
14:53.20.12.2010 г.
Свидетельство о публикации №111082006579