Ты мне и грусть, и радость подарил
И ни роскошной царственной парчи -
Мне только б от восхода до заката
Ловить бы ясных глаз твоих лучи.
Мне только бы лелеять образ милый
И все мои сомненья разрешить.
Ты мне и грусть ,и радость подарил
И солнечный нектар своей души!
И мысли,и мечты твои крылаты.
И светлой музыкой звучат слова.
Душой не постареешь никогда ты,
Как не стареет неба синева.
Но наша песня все же не сложилась.
На грустной ноте все оборвалось.
И никакой магическою силой
Её соединить не удалось.
И всё в округе сразу опустело,
И я забросила дела:
Любовь моя тропой росисто-белой
Нежданно и негаданно ушла.
На сердце - и тревога,и усталость:
Ушёл любимый мною человек.
Хоть ты ушёл,но в сердце ты остался,
Остался в сердце у меня навек.
Свидетельство о публикации №111082006562