В поисках тепла
Встану, ещё похожу.
Книги на полках стёрлись
И превратились в одну.
Сделаю шаг - и сяду.
Лишь бы на месте стоять,
Лишь бы сидеть до упаду
В руки зарывшись и ждать.
Взгляд в потолок до упору,
Взглядом не видно ресниц.
До двери не было броду,
И не было сил, чтобы плыть.
На пол картинки, газеты,
Одежду, в которой хожу...
С ковра подбираю конфеты.
Отряхивать? Нет, не могу.
В ушах моих белая вата,
В виске - комариный укус.
В окнах сменяется дата,
Язык не чувствует вкус.
Сяду поближе к кровати,
Подушку найду - обниму.
Душевного холода хватит
Согреть пуховку одну.
Согрею, заброшу и встану,
Решу заварить себе чай.
И банку с кофе достану,
А чашку поставлю на край.
11,08,2011
Свидетельство о публикации №111082006530
Непониманьем распята.
Знаю, что встречу тебя.
Знаю, что не виновата.
Аня! Всё будет хорошо!!! С благодарностью к Вам Игорь Качалов
В окнах сменяется дата.
Я что - опять виновата?
Осень грустит о весне.
Жизнь наша - дар, не расплата.
С теплом Игорь Качалов
Качалов Игорь 19.09.2011 19:22 Заявить о нарушении
Спасибо. Очень приятно!)
Каэтана Ра 06.09.2011 22:17 Заявить о нарушении