VIP, том - 2, от Л до Я. Мисюнене
Вроде бы
10 лет знакомы,
вроде бы
хорошие отношения,
вроде бы,
звоню Виолетте:
Если не рассердишься.
Как РЕМИГИУС* заждался тебя
Также и я соскучился
По твоему,
Голосу…
В четверг
С надеждою звоню
Мелочная просьба.
Прислать,
Файл…
В ответ слышу:
Есть минутка
Есть только минутка.
В субботу уезжаю,
В деревню…
В субботу
Открываю почту.
Уже,
Без надежды…
Чтобы понять
Сегодняшней жизни Фальшь
Забудьте,
Надежду…
Разве
Без этого понятия
Может быть,
Будущее…
*Муж Виолетты.
***
Свидетельство о публикации №111082006517