в системе одиночества

все мы люди - и все мы никому не нужны.
просто делаем вид потребности в ком-то,
просто желание,которое мы путаем с симпатией,
просто привязанность,котор­ую мы путаем с любовью.

|...|

ломаюсь, или ломает.
не важно
пустой носитель черной дыры
вот,все что от меня осталось

~

все мы люди...и мы никому не нужны


Рецензии