Чужое тело

Странное дело –
Тело чужое.
Где-то там дышит,
Что-то там может,
Ест мармелад
И курит гашиш…
Глупая тема,
Трепаться о теле,
Едва чуть знакомом,
Честнее – чужом.
Шарить по телу
Взглядом,
В надежде узнать его.
Тело – не дело,
А лажа…
То, что за  телом,
То важно.
Бестелесного – точно знаю,
Бестелесного – точно люблю.


Рецензии