ха-ха

слишком темно
до тошноты
алкоголь по вискам
слизистая до крови
потеря сознания
и курить до кашля
тесно
тесно в этом теле
в этом городе
а что я?
я просто прохожий.
просто пользователь у тебя в друзьях
улыбайся
а я вскрою вены рассветом.


Рецензии