Тебе и сердцем, и душой...
Любви венок я заплетаю;
Я уж к тебе, о, ангел мой!
Доверье нежное питаю…
О, если б древние поэты
К тебе участие нашли,
То, верно б, стройные сонеты
Любви и неги создали!
Но я приравнивать не стану
Себя к высоким праотцам;
И только раз тебя помяну,
Твоё названье дав стихам!
2011г.
Свидетельство о публикации №111082006402