Телекрюки от души

http://stihi.ru/2011/01/25/114
Абдульмахмуд Рахимов 

Лапша

На лесной поляне,
Где от дуба тень,
Вырос шестигранный
Мощный теле-пень.

Двадцать два канала
Ловит телесеть.
Оперу в Ла-Скала
Можно посмотреть.

Юмор и эстраду,
Новости,кино.
Звери очень рады
Приобщились!Но...

На шести экранах
Лишь одна реклама.
И лапша,лапша,лапша
На звериных,на ушах.

Да...Навешали лапши
От ДУШИ.

пародия
Телекрюки от души

Ёжкин кот едрёна мать!
Лес рекламой закидать!
Ёжики колючие
И без того дремучие.
В памперсе пошла лиса,
Вот отпадная краса!
А бобёр то, а бобёр
У козы прокладки спёр!
Зубы чистит крокодил,
Волк про перхоть позабыл.
Про лапшу про доширак
Дня твердили полтора.
Плотоядные все звери
Травку лопать захотели.
Что ж ни сделает реклама!
Свалит и гиппопотама!
Всем навешают "лапши"
Телекрюки от души! :-)


Рецензии
Доброе утро Милла.Хорошая у вас пародия на моё стихотворение получилось.
Дерзайте, у вас получается.Творческих вам успехов.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   20.08.2011 09:52     Заявить о нарушении