скоро зима, все легче будет

..на холодильнике висит записка,двух дневной давности
"купить кофе"
мда,а кофе в доме так и не пахнет.
-поставить заметку на телефон
пока,искала телефон, прошла вечность, и лишь заваривая барбарисовый чай, опять вспомнила про кофе
почему я стала такой рассеянной(?)
~
убивая время, освобождала полки в шкафу
пусто-не привычно.
но не много спокойнее,
только опять твой запах забил ноздри.
вот только не начинай,а?
опять в голове какие-то "нюни"
а по щекам почему-то бусы из слез.
пф.
надопокурить
где сигареты(?)
ну почему я стала такой рассеянной(?)

|...|

по кухни быстро разбегается аромат барбариса
так пахнет детство..
помнишь, я как-то спросила: "чем пахнет осень?"
твой ответ был банален до ужаса - "сигаретами"
так,вот..моя же осень пахнет
барбарисовым расставанием

~
ya znau, ya dura.


Рецензии