Мужское тело

мужское тело - как горячая не разжевывающаяся жевательная резинка
плотно тянуло к себе своей неизвестностью и
ощущением неги и ОЧЕНЬ волнительного томления внизу живота...
что-то там внутри шевелилось, звало и желало, чтобы упругое,
настойчивое, щекочащее и горячее, сладкое и разрывающее
проникло внутрь меня и что-то такое там делало,
чего я точно не знаю, не видела и не умею....
я повернусь - как ты захочешь, я встану раком,
боком, поперек и вдоль - лишь бы ты был во мне
и двигался, шевелил, дразнил и возбуждал....
я буду крутиться, подпрыгивать, стонать,
ахать-охать, закрывать глаза и ждать,
ждать, ждать этого мгновения...
бешеная сила заставит меня охватывать тебя за бедра
и с силой толкать в себя, сильно и настойчиво,
 без границ и сознания...
ты только будь во мне и пусть твоя энергия
проникает в меня через твое окончание, через руки, губы....
я страдаю сладко и мучаюсь, когда в моем мозгу
кипит горячо и пульсирует сумасшествие,
и это от того, как твой член то мягко,
то разрывая меня на куски будет проникать в меня.....
взрыв я не увижу, я разорвусь изнутри, потеряю тебя,
себя и всю Вселенную, лава ЭТОГО наслаждения
пронесется по моим мозгам со скростью света,
и я буду стонать и рыдать от лавины эмоций.....

Будь со мной.....


Рецензии
((((( я его читала у вас намного выше с названием " персонально поэтессе". Жаль, что ей оно не ОЧЕНЬ, в личное не " сую нос", а здесь можно ((((( почти другой ПОДраздел. - во всех уже прочитанных я просто теряюсь, что сказать - ПОТОМУ ЧТО ПОСЛЕДНИМИ СЛОВАМИ в каждом из них звучит ИМЕННО ТО, что я бы сказала в "РЕЦЕНЗИИ", но увы....свой последний гвоздь ВЫ забиваете сами. Поэтому не верьте, когда говорят, что плохо -ОНИ НЕ ПОНЯЛИ...

Акварелия   30.05.2013 16:32     Заявить о нарушении
"последний гвоздь" - это очень классно придумано:)

Валерий Кувшинчиков   30.05.2013 17:25   Заявить о нарушении