Старики

Нам жизнь лишь век один определила.
Как лошадь, мчится младость на скаку!
И мы твердим: ужель то с нами было? –
Опёршися рукою на клюку.


И прежние года воспоминая,
В них что-то нам ещё немного жаль.
Но боле мы, седин не прикрывая,
Глядим уж безответно в жизни даль…










2011г.


Рецензии